ココロおどる 食卓彩る
私のごほうび
私が好き。家族も喜ぶ韓国料理。
お肉もしっかり、
野菜もたくさん食べられてヘルシー。
コクのある辛さ、
ごま油の香りが食欲をそそる。
韓国料理をたべて、明日もがんばろう。
お肉も野菜もバランスよく
摂れる
韓国料理だから、
ココロおどる
カラフルな野菜を
加えて、食卓を
華やかに彩る
仕事で疲れた日にも、
パパッと作れる、
私のごほうび
韓の食菜は、主婦を応援する調味料として、
日常の食卓を彩ります。
商品ラインアップ
韓の食菜
サムギョプサル
旨塩漬け込みだれと辛味だれとサムジャンのセットです。
韓の食菜
ヤンニョムチキン
フライドチキンの素と甘辛ヤンニョムソースのセットです。
韓の食菜
チャプチェ
ごま油香るコク旨春雨炒め。4種の野菜入り調味料と春雨のセットです。
韓の食菜
ゆず塩チャプチェ
野菜入り調味料と春雨のセットです。お肉と野菜がバランスよく、ボリュームのあるおかずが作れる!春雨は下ゆで不要なので、フライパン1つでかんたんに仕上がります。
韓の食菜
春雨プルコギ
もちもち太春雨付韓国風すき焼き。もちもち太春雨ともみ込みたれのセットです。
韓の食菜
コチュジャンプルコギ
クセになるコクと辛さ。もちもち太春雨ともみ込みたれのセットです。
韓の食菜
タッカルビ
肉とキャベツでつくるご飯がすすむ濃厚甘辛炒め。炒め用トッ(もち)と合わせ調味料のセットです。
韓の食菜
豚カルビ
彩りのある食卓で、からだ喜ぶ!豚肉にからみつくたれがやみつきの旨さ!トック入りでボリュームのあるコク旨炒めに仕上がります。
韓の食菜
チヂミ
フライパンでかんたんにチヂミが作れます。外はカリッ!中はもちもち食感!チヂミ粉と薬味たれのセットです。
韓の食菜
石焼風ビビンバ
フライパンでかんたん香ばしおこげ!炒め用ナムルと合わせ調味料のセットです。
韓の食菜
冷麺
そば粉香るコシの強い麺。生冷麺と専用スープと辛味キムチだれのセットです。
韓の食菜
サムゲタン用スープ
鶏肉と長ねぎでつくる あったかおかずスープ 旨みたっぷりの鶏白湯に生姜、ねぎ、高麗人参を効かせ、豊かな味わいに仕上げたサムゲタン用スープです。
韓の食菜
カルビタン用スープ
お肉と大根でつくる あったかおかずスープ 牛骨だし、牛テールをじっくり煮だした濃厚なスープににんにく、胡椒を効かせたカルビタン用スープです。
韓の食菜
ユッケジャン用スープ
牛肉ともやしでつくる あったかおかずスープ 牛肉の旨みを効かせた濃厚なコクとクセになる辛さで、体の芯からあたたまるユッケジャン用スープです。
韓の食菜
豚スンドゥブチゲ用
スープ
豚肉と豆腐でつくる あったかおかずスープ あさり、渡り蟹などの魚介だしを効かせた濃厚なコクと旨みで、ご飯がすすむ豚スンドゥブチゲ用スープです。