豚スンドゥブうどん
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材料:2人前
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豚薄切り肉
※バラがおすすめです。150g
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豆腐
1/2丁(約150g)
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しめじ
1パック(約100g)
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うどん
2玉
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韓の食菜
豚スンドゥブチゲ用スープ1パック
作り方
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1
しめじは石づきを切って小房に分け、豚肉は一口大に切ります。
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2
鍋に「韓の食菜 豚スンドゥブチゲ用スープ」をよく振ってから入れ、軽く煮立たせます。
※旨み成分が袋の内側に残りやすいため、スプーンなどでかき出してください。 -
3
豚肉、スプーンなどで大きめにすくった豆腐、しめじ、うどんを加え、軽く煮立たせてできあがり。
※卵、チーズを仕上げに加えると、マイルドな辛さに仕上がります。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
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