豚カルビ(韓の食菜)
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材料:2~3人前
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豚肉
(焼肉用、薄切り肉)約250g
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野菜類
(きのこ、にらなど)150g
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ごま油
小さじ1
-
韓の食菜 豚カルビ
1パック
この商品は「炒め用トッ100g」と「合わせ調味料90g」のセットです。
※豚肩ロースでもおいしく召しあがれます。
作り方
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1お肉と野菜を切る
豚肉と野菜は食べやすい大きさに切ります。
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2お肉を炒める
フライパンにごま油を入れ、 1 のお肉を炒めます。
<中火>
※お肉を焼いた際、油が多く出たらキッチンペーパーなどで軽くふきとってください。 -
3トッ、野菜を炒める
「炒め用トッ」、野菜を加え、トッがやわらかくなるまで炒めます。
<中火>
-
4調味料を加える
材料に火が通ったら「合わせ調味料」を加え、軽く炒め合わせたらできあがり。
<中火>
※にらなどの火が通りやすい野菜 を加える場合は、最後に加えて軽く炒めてください。
※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。
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