ビビン焼そば

ビビン焼そば

「韓の食菜 石焼風ビビンバ」を使って、焼そばを楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分~20分

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材料:2人前

  • 豚薄切り肉
    (ロースまたは切り落とし)

    200g

  • 中華麺
    (焼きそば用)

    2パック分
    (約320g)

  • キャベツ

    50g

  • ごま油

    大さじ1

  • 韓の食菜 石焼風ビビンバ

    1パック

この商品は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料30g」のセットです。

作り方

  • 1

    豚肉は3~4cm幅に切り、キャベツは食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    フライパンにごま油を入れ、肉を炒めます。
    <中火>

  • 3

    肉に火が通ったら、中華麺とキャベツと「炒め用ナムル」を加え、よく混ぜながら炒めます。
    <中火>

  • 4

    「合わせ調味料」を加え、炒め合わせたらできあがり。
    <中火>

※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。

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