ビビン焼そば
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材料:2人前
-
豚薄切り肉
(ロースまたは切り落とし)200g
-
中華麺
(焼きそば用)2パック分
(約320g) -
キャベツ
50g
-
ごま油
大さじ1
-
韓の食菜 石焼風ビビンバ
1パック
この商品は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料30g」のセットです。
作り方
-
1
豚肉は3~4cm幅に切り、キャベツは食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンにごま油を入れ、肉を炒めます。
<中火> -
3
肉に火が通ったら、中華麺とキャベツと「炒め用ナムル」を加え、よく混ぜながら炒めます。
<中火> -
4
「合わせ調味料」を加え、炒め合わせたらできあがり。
<中火>
※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。
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