フライパンで!サラダビビンバ
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香ばしおこげがおいしい石焼風ビビンバに、野菜をたっぷりとのせてヘルシーに仕上げました。
フライパンででき、また用意する具材が少なくても贅沢感のあるビビンバに仕上がります。
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調理時間
10分~20分
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材料:2~3人前
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薄切り肉
(牛または豚肉)200g
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ご飯
(温かいもの)400g
(茶碗約2杯強分) -
ごま油
大さじ1
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ベビーリーフ
80g
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温泉卵
1個
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韓の食菜 石焼風ビビンバ
1パック
この商品は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料35g」のセットです。
作り方
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1お肉を炒める
フライパンにごま油を入れ、薄切り肉を炒めます。
<中火>2ナムルを炒め、調味料を加える
薄切り肉に火が通ったら、「炒め用ナムル」を加えて約1分炒め、さらに「合わせ調味料」を加え、軽く混ぜ合わせます。
<中火>3ご飯を炒める
ご飯を加え、よく混ぜながら炒め合わせます。
<中火>
※溶き卵を加える場合は、最後に加えて強火で軽く混ぜ合わせてください。4
仕上げに中火で1分30秒~2分焼きつけると、おこげが作ります。
5
ベビーリーフを盛りつけ、中央に温泉卵をのせてできあがり。
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