ココロおどる 食卓彩る
私のごほうび
私が好き。家族も喜ぶ韓国料理。
お肉もしっかり、
野菜もたくさん食べられてヘルシー。
コクのある辛さ、
ごま油の香りが食欲をそそる。
韓国料理をたべて、明日もがんばろう。
![](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_gohoubi01.png)
![](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_gohoubi02.png)
![](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_gohoubi03.png)
お肉も野菜もバランスよく
摂れる
韓国料理だから、
ココロおどる
カラフルな野菜を
加えて、食卓を
華やかに彩る
![](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_gohoubi04.png)
![](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_gohoubi05.png)
仕事で疲れた日にも、
パパッと作れる、
私のごほうび
韓の食菜は、主婦を応援する調味料として、
日常の食卓を彩ります。
商品ラインアップ
![サムギョプサル](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_lineup16.jpg)
韓の食菜
サムギョプサル
旨塩漬け込みだれと辛味だれとサムジャンのセットです。
![ヤンニョムチキン](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_lineup17.jpg)
韓の食菜
ヤンニョムチキン
フライドチキンの素と甘辛ヤンニョムソースのセットです。
![チャプチェ](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_lineup03.jpg)
韓の食菜
チャプチェ
ごま油香るコク旨春雨炒め。4種の野菜入り調味料と春雨のセットです。
![ゆず塩チャプチェ](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_lineup04.jpg)
韓の食菜
ゆず塩チャプチェ
野菜入り調味料と春雨のセットです。お肉と野菜がバランスよく、ボリュームのあるおかずが作れる!春雨は下ゆで不要なので、フライパン1つでかんたんに仕上がります。
![春雨プルコギ](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_lineup05.jpg)
韓の食菜
春雨プルコギ
もちもち太春雨付韓国風すき焼き。もちもち太春雨ともみ込みたれのセットです。
![コチュジャンプルコギ](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_lineup01.jpg)
韓の食菜
コチュジャンプルコギ
クセになるコクと辛さ。もちもち太春雨ともみ込みたれのセットです。
![タッカルビ](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_lineup02.jpg)
韓の食菜
タッカルビ
肉とキャベツでつくるご飯がすすむ濃厚甘辛炒め。炒め用トッ(もち)と合わせ調味料のセットです。
![豚カルビ](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_lineup06.jpg)
韓の食菜
豚カルビ
彩りのある食卓で、からだ喜ぶ!豚肉にからみつくたれがやみつきの旨さ!トック入りでボリュームのあるコク旨炒めに仕上がります。
![チヂミ](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_lineup07.jpg)
韓の食菜
チヂミ
フライパンでかんたんにチヂミが作れます。外はカリッ!中はもちもち食感!チヂミ粉と薬味たれのセットです。
![石焼風ビビンバ](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_lineup08.jpg)
韓の食菜
石焼風ビビンバ
フライパンでかんたん香ばしおこげ!炒め用ナムルと合わせ調味料のセットです。
![冷麺](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_lineup09.jpg)
韓の食菜
冷麺
そば粉香るコシの強い麺。生冷麺と専用スープと辛味キムチだれのセットです。
![サムゲタン用スープ](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_lineup12.jpg)
韓の食菜
サムゲタン用スープ
鶏肉と長ねぎでつくる あったかおかずスープ 旨みたっぷりの鶏白湯に生姜、ねぎ、高麗人参を効かせ、豊かな味わいに仕上げたサムゲタン用スープです。
![カルビタン用スープ](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_lineup13.jpg)
韓の食菜
カルビタン用スープ
お肉と大根でつくる あったかおかずスープ 牛骨だし、牛テールをじっくり煮だした濃厚なスープににんにく、胡椒を効かせたカルビタン用スープです。
![ユッケジャン用スープ](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_lineup14.jpg)
韓の食菜
ユッケジャン用スープ
牛肉ともやしでつくる あったかおかずスープ 牛肉の旨みを効かせた濃厚なコクとクセになる辛さで、体の芯からあたたまるユッケジャン用スープです。
![豚スンドゥブチゲ用スープ](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/img_lineup15.jpg)
韓の食菜
豚スンドゥブチゲ用
スープ
豚肉と豆腐でつくる あったかおかずスープ あさり、渡り蟹などの魚介だしを効かせた濃厚なコクと旨みで、ご飯がすすむ豚スンドゥブチゲ用スープです。
モランボンのおいしい韓国料理
2月のおすすめ韓の食菜レシピ
きのこを使ったレシピ
動画のご紹介
![](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/bg_movie_sp.jpg)
![](../../../common/dist/img/hanshoku/concept/han-no-shokusai/bg_movie_pc.jpg)