News2025年のお知らせ
-
2025.04.17
- お知らせ
- 知る・楽しむ
イベント:5月17日(土)開催「親子手づくり餃子教室」の参加者募集を開始いたしました。
-
2025.04.15
- 商品情報
商品情報:新商品「業務用 カツレツ粉 蒲焼風香ばし醤油 500g」の商品情報を掲載しました。
-
2025.04.15
- レシピ
今週のおすすめレシピ:「新玉ねぎのチヂミ」など、新玉ねぎを使ったレシピをピックアップ!
-
2025.04.15
- 会社情報
会社概要:スポーツ協賛活動【2024年度ボクシング年間優秀選手表彰式】を掲載しました。
-
2025.04.15
- 薬念研究所
薬念レシピ:「デジカルビ」を掲載しました。
-
2025.04.15
- 薬念研究所
所長のコラム:2025年春号「桜の季節」を更新しました。
-
2025.04.01
- 知る・楽しむ
WEB限定「発売20周年記念 韓食つくろう!プレゼントキャンペーン」開催中です。 抽選で100名様に、韓の食菜シリーズの8商品のうち、応募時の人気投票上位の2商品(各1パック)をプレゼントいたします。 みなさまのご応募お待ちしております。
-
2025.04.01
- 会社情報
会社概要:従業員数、正社員数、平均年齢の情報を更新しました。
-
2025.04.01
- レシピ
特集レシピ:スタンダードな簡単レシピ「新生活 簡単レシピ」を掲載しました。
-
2025.04.01
- ブランドサイト
ジャン焼肉サイト:ランキング「おうちステーキランキング」を掲載しました。
-
2025.04.01
- レシピ
おすすめレシピ:人気レシピランキングベスト15を更新いたしました。
-
2025.04.01
- ブランドサイト
ジャン焼肉サイト:ナムルもりもりの「フォトジェ肉!焼肉弁当」など、4月のおすすめ焼肉レシピを掲載しました。
-
2025.04.01
- ブランドサイト
おうち韓食サイト:Mizukiのラクうま韓食レシピ「プルコギオムレツ(韓食レシピ)」を掲載しました。
-
2025.04.01
- ブランドサイト
おうち韓食サイト:ランキング「キムチを使う人気料理ランキング2025」を掲載しました。
-
2025.04.01
- ブランドサイト
おうち韓食サイト:「鬼おろしプルコギ」などのレシピを追加しました。
-
2025.04.01
- ブランドサイト
おうち韓食サイト:韓国食辞典「ミヨッ(わかめ)」「パッチュッ(小豆粥)」を掲載しました。
-
2025.04.01
- ブランドサイト
手作り餃子サイト:塚田編集長の人気店のプロ(あの人?)に学ぶ 餃子を美味しく作る秘訣:目の前で皮を伸ばす創作餃子の「ぎょうにんべん」(前編)を掲載しました。
-
2025.04.01
- ブランドサイト
手作り餃子サイト:今月のイチオシレシピは「たこ焼き器で作るシュウマイ」など、ホームパーティーレシピをピックアップ!
-
2025.04.01
- ブランドサイト
おいしい鍋サイト:旬の野菜で楽しむ「春野菜づくしのスープカレー」など、4月のおすすめ鍋レシピを掲載しました。
-
2025.04.01
- ショッピング
モランボン通販ショップではピックアップ商品を毎月お買い得価格にて販売しております。
4月の月間お買い得商品は、モランボンのステーキソース(4種6商品)をお買い得価格にて販売いたします。 -
2025.04.01
- 薬念研究所
薬念キーワード:2025年4月のキーワード「干し野菜(コンチェソ)」を掲載しました。
-
2025.03.24
- 採用情報
採用担当者ブログ「説明会では聞きづらい!?PART2:社宅制度をご紹介!」を掲載しました。
-
2025.03.22
- レシピ
BS-TBS「御社でインターンよろしいでしょうか?」(再)の中で、BEYOOOOONDSの西田汐里さん、岡村美波さんが考案した韓国風もつ鍋スープを市販の鍋つゆで再現したレシピを掲載しました。
-
2025.03.15
- お客様相談室
商品販売終了のお知らせ(2025年3月末販売終了商品)
-
2025.03.15
- レシピ
特集レシピ:お弁当やおにぎり、から揚げなどのおつまみなど、「お花見レシピ」を掲載しました。
-
2025.03.15
- ブランドサイト
おうち韓食サイト:ハッっと驚く!八田靖史の韓食通信:第12回「2025年のトレンドを考えると、おそらくパンを食べる1年になるのかなと予感します。」を掲載しました。
-
2025.03.10
- レシピ
特集レシピ:「ホットプレート」&「たこ焼き器」とモランボンの調味料で楽しめる「ホットプレート&たこ焼き器レシピ」を掲載しました。
-
2025.03.07
- お知らせ
- メディア情報
「韓の食菜 春雨プルコギ編」テレビCM放映中!
-
2025.03.01
- 商品情報
商品情報:リニューアル商品「ジャン 焼肉の生だれ 配合 牛バラ焼肉」などの商品情報を掲載しました。
-
2025.03.01
- レシピ
特集レシピ:食育を意識しながら、家族みんなで作って楽しめる「みんなで作ろう!春休み 食育レシピ」を掲載しました。
-
2025.03.01
- レシピ
特集レシピ:思わずごはんにワンバウンドしたくなる!「暑い日におすすめ冷しゃぶレシピ」を掲載しました。
-
2025.03.01
- レシピ
特集レシピ:3月~4月に楽しめる魚介(しらす・あじ・さわら・鯛・はまぐり・あさり)のレシピを集めた「モランボン×さかなの日(春色・陽春編)」を掲載しました。
-
2025.03.01
- レシピ
特集レシピ:「無限に広がるナムルレシピ(春編)」を掲載しました。
-
2025.03.01
- ブランドサイト
手作り餃子サイト:「プルコギのブリトー風」など、春巻の皮×電子レンジレシピを追加しました。
-
2025.03.01
- ショッピング
モランボン通販ショップ:しゃぶドレ 甘みとコクの糀味噌」など、春夏限定商品の販売を開始しました。
-
2025.03.01
- ショッピング
モランボン通販ショップ:「スマイルDeli 旨塩から揚げの素」など、春のおすすめ商品を掲載いたしました。
-
2025.02.26
- お知らせ
- 知る・楽しむ
NewsRelease:「韓の食菜」シリーズ新テレビCM放送
-
2025.02.18
- 知る・楽しむ
CM情報館:テレビCMに3月より放映される「韓の食菜 プルコギ編」「韓の食菜 ハンショク編」を掲載しました。
-
2025.02.18
- ブランドサイト
おうち韓食サイト:コンセプト「韓の食菜」に「おうち食菜 BRAND MOVIE2025」などのコンテンツを掲載しました。
-
2025.02.17
- お知らせ
- 商品情報
NewsRelease:『ジャン 焼肉の生だれ 配合 牛バラ焼肉』『野菜を加えて 牛バラプルコギ』新発売
-
2025.02.15
- 商品情報
商品情報:「クリームチーズボール」など2025年春夏新商品・リニューアル商品の商品情報を掲載しました。
-
2025.02.15
- レシピ
特集レシピ:「五目あんかけ炒め」など 「2025年 春夏新商品・リニューアル商品のレシピ」を掲載しました。
-
2025.02.15
- 知る・楽しむ
CM情報館:「韓の食菜 春雨プルコギ」など、2025年春夏新商品・リニューアル商品のレシピ動画を追加いたしました。
-
2025.02.15
- ブランドサイト
おうち韓食サイト:2025年春夏新商品「わたしの韓食 ビビンバの素」などの情報を掲載しました。
-
2025.02.15
- ショッピング
モランボン通販ショップ:「鮨割烹 甘だれ」など、2025年春夏新商品・リニューアル商品の販売を開始しました。
-
2025.01.30
- お知らせ
- 商品情報
NewsRelease:『クリームチーズボール』『アップル クリームチーズボール』新発売
-
2025.01.24
- お知らせ
- 商品情報
NewsRelease:『ぶっかけ粗切りおろしだれ』『ぶっかけ魚介香るごまだれ』新発売
-
2025.01.24
- お知らせ
- 商品情報
NewsRelease:1人前×高タイパ韓食『わたしの韓食』シリーズ新発売
-
2025.01.23
- お知らせ
- 商品情報
NewsRelease:SNSで話題の炊飯器調理調味料『エビピラフの素』新発売
-
2025.01.23
- お知らせ
- 商品情報
NewsRelease:"あの"甘だれ『鮨割烹 甘だれ』新発売
-
2025.01.23
- お知らせ
- 商品情報
NewsRelease:『海鮮和菜 煮魚用つゆ』『海鮮和菜 みそ煮用つゆ』リニューアル発売
-
2025.01.22
- 商品情報
韓の食菜シリーズ リニューアルによる変更点
-
2025.01.22
- お知らせ
- 商品情報
NewsRelease:発売20周年 韓国調味料『韓の食菜』シリーズリニューアル
-
2025.01.22
- お知らせ
- 商品情報
NewsRelease:『ジャン 焼肉の生だれ 和牛専用』リニューアル発売
-
2025.01.22
- お知らせ
- 商品情報
NewsRelease:『野菜1つでかんたん』シリーズリニューアル&新発売
-
2025.01.15
- お客様相談室
商品販売終了のお知らせ(2025年2月末販売終了商品)
-
2025.01.10
- お知らせ
モランボン公式Xアカウント開設のお知らせ