News2020年のお知らせ
-
2020.12.01
- ダイニング
NewsRelease:「KOREAN IZAKAYA ジャン 新橋」2020年12月10日(木)グランドオープン
-
2020.11.11
- 商品情報
NewsRelease:鳥料理専門店『玉ひで』と共同開発した「玉ひで監修 親子丼の割り下」新発売
-
2020.08.20
- 商品情報
NewsRelease:フライパンで簡単に調理できる「ごろごろ野菜で作る スープカレー用スープ」新発売
-
2020.08.20
- 商品情報
NewsRelease:「菜の匠 ねぎ南蛮鍋用スープ」新発売 /「菜の匠 スタミナきゃべつ鍋用スープ」リニューアル発売
-
2020.08.20
- 商品情報
NewsRelease:レンジでかんたん!「トッポギ」「チーズトッポギ」リニューアル発売
-
2020.08.20
- 商品情報
NewsRelease:韓国料理×麻辣を融合させた「麻辣スンドゥブチゲ用スープ 濃厚シビ辛」新発売
-
2020.08.18
- 商品情報
NewsRelease:「熟成濃厚キムチチゲ用スープ」「熟成濃厚キムチチゲ用スープ マイルド」リニューアル発売
-
2020.08.18
- 商品情報
NewsRelease:「牛テール白湯鍋用スープ」「悪魔の肉鍋用スープ」新発売 /「至福のゆず醤油鍋用スープ」リニューアル
-
2020.08.18
- 商品情報
NewsRelease:はまぐりだし・蟹だし・鯛だし「寄せ鍋つゆ」シリーズ新発売
-
2020.06.10
- ダイニング
NewsRelease:「KOREAN IZAKAYA ジャン 虎ノ門」2020年6月11日(木)グランドオープン