マヌルバギ
「マヌルバギ」のレシピページです。にんにくの香ばしさ×ジャンのフレッシュさで薄切り焼肉をもっと美味しく!
マヌルバギ
「マヌルバギ」のレシピページです。にんにくの香ばしさ×ジャンのフレッシュさで薄切り焼肉をもっと美味しく!
鶏肉となすの蒲焼丼
「鶏肉となすの蒲焼丼」のレシピページです。ジャンレシピ! 群馬県太田市の名物料理「なす蒲焼重」を手軽にジャンを使って作ってみませんか?
ジャンやっこ
「ジャンやっこ」のレシピページです。ジャンでいつもとひと味違う冷奴を作ってみましょう!
簡単!サラダチキンでよだれ鶏
「簡単!サラダチキンでよだれ鶏」のレシピページです。簡便性を高めるために、材料を鶏肉から人気のサラダチキンに変更して、ジャンと一般的な調味料で作るピリ辛のあっさりメニューです。
なすの甘辛炒め
「なすの甘辛炒め」のレシピページです。相性バツグンのジャン×酢の炒めものです。
ジャン酢で作る肉団子の酢豚風
「ジャン酢で作る肉団子の酢豚風」のレシピページです。ジャンとお酢の相性は抜群で、炒め物やドレッシングなどいろいろ使えます。 ジャンとお酢以外の調味料を使わないお手軽酢豚です。
薄切り肉で、チャドルバギ
「薄切り肉で、チャドルバギ」のレシピページです。牛肉の薄切り肉をサッと焼いて、たっぷりの野菜と一緒に食べる韓国式焼しゃぶ。さっぱりつけだれがおいしい!
ジャンで作るピーマンの肉詰め
「ジャンで作るピーマンの肉詰め」のレシピページです。「ジャン 焼肉の生だれ」を使って作るピーマンの肉詰め。 失敗しない蒸し焼きでピーマンからお肉が剥がれにくい方法です。
ピーマンのおかか炒め
「ピーマンのおかか炒め」のレシピページです。ジャンで作る副菜レシピ。ピーマンの青臭さ抑えられ、食べやすい味です。
Mizukiの豚肉とピーマンの回鍋肉風
「Mizukiの豚肉とピーマンの回鍋肉風」のレシピページです。 人気料理ブロガーMizukiさん提案のジャンレシピです。 豚肉、ピーマン、パプリカで作るボリュームたっぷりのメインおかず。 「ジャン 焼肉の生だれ」に味噌を加えるだけで、手軽に回鍋肉風の味付けが再現できます。
Mizukiのピーマンとちくわのきんぴら
「Mizukiのピーマンとちくわのきんぴら」のレシピページです。人気料理ブロガーMizukiさん提案のジャンレシピです。ピーマンとちくわで作る簡単副菜レシピです。味付けはジャン 焼肉の生だれひとつで失敗なし!手早くできてお弁当の一品としても役立ちます。