韓の食菜シリーズ リニューアルによる変更点
2025/01/22
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韓の食菜シリーズ リニューアルによる変更点
韓の食菜 春雨プルコギ
・もちもち太春雨の量を40gから50gへ増量
・もみ込みたれの果実原料を増量
・賞味期間を240日から300日へ延長
韓の食菜 石焼風ビビンバ
・合わせ調味料を5g増量
・合わせ調味料のコチュジャン感をあげて本格感アップ
韓の食菜 チヂミ
・牛だしが効いた具入りだし付に変更
・1回の使い切りへセット内容を変更
韓の食菜 冷麺
・2食から1食の使い切りへセット内容を変更
韓の食菜 豚カルビ
・合わせ調味料のにんにくなどの薬味感をアップ
韓の食菜 ゆず塩チャプチェ
・野菜入り調味料のゆずの風味をアップ
韓の食菜 チャプチェ/韓の食菜 タッカルビ
パッケージ以外の変更はありません