韓の食菜シリーズ リニューアルによる変更点

2025/01/22

  • 更新履歴
  • 商品情報

韓の食菜シリーズ リニューアルによる変更点

韓の食菜 春雨プルコギ
・もちもち太春雨の量を40gから50gへ増量
・もみ込みたれの果実原料を増量
・賞味期間を240日から300日へ延長

韓の食菜 プルコギ

韓の食菜 石焼風ビビンバ
・合わせ調味料を5g増量
・合わせ調味料のコチュジャン感をあげて本格感アップ

韓の食菜 石焼風ビビンバ

韓の食菜 チヂミ
・牛だしが効いた具入りだし付に変更
・1回の使い切りへセット内容を変更

韓の食菜 チヂミ

韓の食菜 冷麺
・2食から1食の使い切りへセット内容を変更

韓の食菜 冷麺

韓の食菜 豚カルビ
・合わせ調味料のにんにくなどの薬味感をアップ

韓の食菜 豚カルビ

韓の食菜 ゆず塩チャプチェ
・野菜入り調味料のゆずの風味をアップ

韓の食菜 ゆず塩チャプチェ

韓の食菜 チャプチェ/韓の食菜 タッカルビ
パッケージ以外の変更はありません

変更なし