うどんにも!豚肉のっけサラダうどん
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)
250g
-
ゆでうどん
2~3玉
-
お好みの野菜
(ミニトマト、キュウリ、カイワレなど)適量
-
モランボン
お肉屋さんの冷しゃぶ
きざみ玉ねぎ醤油だれ100ml
※お好みで調整してください。
作り方
-
1
【しっとり肉しゃぶの基本】の作り方で、豚肉をゆでます。
-
2
ゆでうどん(1袋ずつ)を袋ごと電子レンジ(500w)で1~2分加熱します。
※電子レンジから取り出す際は、やけどにご注意ください。 -
3
うどんとお好みの野菜を盛りつけ、「お肉屋さんの冷しゃぶ きざみ玉ねぎ醤油だれ」をかけてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索