たこ焼き器で作る餃子の皮deピザ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:25個分/3~4人分
-
ベーコン
または ソーセージ100g
-
お好みの具
(コーン、ピーマン、ミニトマトなど)適量
-
チーズ
適量
-
ピザソース
適量
-
油
適量
-
餃子の皮
1袋(25枚)
作り方
-
1
ベーコンは細切り(ソーセージの場合は輪切り)、ピーマンは輪切り、ミニトマトは半分に切ります。
-
2
たこ焼き器に油をぬり、皮を敷き詰めます。
-
3
2 にピザソースを入れます。
-
4
ベーコン(またはソーセージ)、お好みの具、最後にチーズをのせた後、たこ焼き器を温めます。
-
5
温まったら、フタをして蒸し焼きにします。
※フタがない場合はアルミホイルをご使用ください。 -
6
具に火が通ったらできあがり。
※調理時に、ソースがはねることがありますので十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索