ハンバーグ~濃厚デミグラス~
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4個分
-
ハンバーグ生地
400~500g
-
油
小さじ1
-
Bistro Dish
ハンバーグソース1パック
作り方
-
1
フライパンに油を入れ、ハンバーグを中火で焼きます。
-
2
焼き色がついたら裏返し、フタをして弱火で7~8分焼き、焼き上がったら皿に取り出します。
※ハンバーグの中心に竹串などを刺して、透明な肉汁が出たら中まで火が通っています。 -
3
2 のフライパンに「Bistro Dish ハンバーグソース」をよく振ってから入れ、ひと煮立ちしたらハンバーグにかけてできあがり。
※ハンバーグを焼いた際、油が多く出たらキッチンペーパーなどで軽くふきとってください。
※焼き上がったハンバーグに「Bistro Dish ハンバーグソース」をそのままかけてもおいしく召しあがれます。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索