そぼロコモコ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
牛豚合びき肉
200g
-
目玉焼き
2個
-
ミニトマト
3個
-
パセリ
お好みで
-
Bistro Dish
ハンバーグソース1パック
作り方
-
1
熱したフライパンに合いびき肉を入れます。
-
2
お肉に火が通るまで中火で炒めます。
-
3
火を止めてから、「Bistro Dish ハンバーグソース」を入れて混ぜ合わせ、そぼろを作ります。
-
4
温かいご飯を盛りつけた丼に、 3 のそぼろ、目玉焼きをのせ、ミニトマトを添えてできあがり。
※お好みで刻んだパセリを散らすと彩り良く仕上がります。
※フライパンによっては油を入れて焼きます。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索