おとな様の喜ぶランチ
材料:4人前
-
牛豚合びき肉
350~400g
-
厚切りベーコン
300g
-
ソーセージ
8本
-
Bistro Dish
ハンバーグソース1パック
-
Bistro Dish
ハンバーグの素1パック
この商品は「練り込みだれ120g」と「焙焼式パン粉20g」のセットです。
作り方
-
1
ハンバーグを作る
ハンバーグを「Bistro Dish ハハンバーグの素」を使ってパッケージ通りに作ります。
※ハンバーグの作り方はこちらをご参考ください。 -
2
厚切りベーコンを4等分にカットします。
-
3
2 とソーセージをフライパンで焼き目を付けます。
-
4
1 、 3 、お好みで千切りキャベツ、ミニトマト、フライドポテト、ナポリタンをお皿に盛り付けます。
-
5
フライパンに「Bistro Dish ハンバーグソース」をよく振ってから入れ、ひと煮立ちしたらハンバーグにかけてできあがり。
※焼き上がったハンバーグに「Bistro Dish ハンバーグソース」をそのままかけてもおいしく召しあがれます。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索