まぐろキムチ丼
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材料:どんぶり1杯分
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まぐろ刺身用
80g
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白菜キムチ
30~50g
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大葉
1~2枚
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万能ねぎ
少々
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ご飯
1杯
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まぐろユッケ丼のたれ
(ユッケ丼のたれ+韓国コク辛調味料)各1袋
この商品は「ユッケ丼のたれ20g×4袋」と「韓国コク辛調味料5g×4袋」のセットです。
作り方
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1
まぐろ、白菜キムチは一口大に切ります 。
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2
大葉は千切り、万能ねぎは小口切りにします。
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3
ボウルに 1 と 2 を入れ、「ユッケ丼のたれ」とお好みの量の「韓国コク辛調味料」で和えます。
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4
どんぶりにご飯を盛り、 3 を盛りつけ、和えたたれをかけてできあがり。
※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。
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●韓国コク辛調味料の分量目安