カンジャンセウ風

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
赤えび(刺身用)
6尾
-
青ねぎ
適量
-
まぐろユッケ丼のたれ
(ユッケ丼のたれ+韓国コク辛調味料)各1袋
この商品は「ユッケ丼のたれ20g×4袋」と「韓国コク辛調味料5g×4袋」のセットです。
作り方
-
1
赤えびを「ユッケ丼のたれ」で約5分漬け込みます。
※お好みで「韓国コク辛調味料」を加えて、辛さの調節をしてください。 -
2
お皿に盛りつけて、青ねぎをちらしてできあがり。
※調理時に調味料がはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
●韓国コク辛調味料の分量目安
