フライパンでバランスごはん(石焼ビビンバ風)
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材料:2~3人前
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牛薄切り肉
200g
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人参
1/2本(約100g)
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小松菜
1/2束(約100g)
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もやし
1/2袋(約100g)
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卵
1個
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ご飯
300g
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ごま油
大さじ2
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塩
少々
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韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味
30g+50g
お好みで調整してください。
作り方
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1
お肉に「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」(30g)をからめます。
人参は細切り、小松菜は食べやすい大きさに切ります。 -
2
人参、小松菜、もやしをフライパンに入れ、フタをして蒸し焼きにします。
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3
野菜に火が通ったら、ごま油と塩を入れてよく混ぜ合わせてナムルを作って取り出します。
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4
3 で使ったフライパンで 1 のお肉を炒め、火が通ったら取り出します。
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5
4 で使ったフライパンにご飯を入れ、 3 のナムルと 4 のお肉をのせて中火にかけてお好みのお焦げ具合になったら、卵を割り入れ「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」(50g)をかけてできあがり。
全体をよく混ぜ合わせてお召し上がりください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
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