おうちでBBQ気分♪炭火風串焼き
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
牛肉(ステーキ用)
250~300g
-
お好みの野菜
(ピーマン、パプリカ、ズッキーニ、なす、玉ねぎなど)適量
-
韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味
適量
作り方
-
1
牛肉、野菜を一口大に切りって串にさします。
-
2
ホットプレートに 1 の串を並べ、180~200℃で火が通るまで転がしながら焼きます。
-
3
お肉や野菜に火が通ったらできあがり。
「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」につけてお召しあがりください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索