韓(HAN)焼肉 炭火風味
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:4人前
-
牛肉、豚肉(焼肉用)
各150g
-
鶏もも肉
100g
-
生モツ
100g
-
玉ねぎ
1個
-
人参
1/2本
-
ピーマン
2個
-
韓(HAN)焼肉のたれ
炭火風味適量
作り方
-
1
野菜は食べやすい大きさに切ります。
-
2
熱したホットプレートなどでお肉と野菜を焼きます。
-
3
焼きあがったら「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」をつけてお召しあがりください。
※お好みでサンチュに包んでもおいしく召しあがれます。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索