フライパンで韓(HAN)焼肉
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
牛薄切り肉
300g
-
油
大さじ1
-
韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味
60g
お好みで調整してください。
作り方
-
1
熱したフライパンに油を入れ、お肉を広げて両面を焼きます。
-
2
お肉に火が通ったら、「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」を加えて軽く炒め合わせてできあがり。
※サンチュなどの葉物野菜で包んでも、おいしく召しあがれます。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索