コロコロサムギョプサル
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚バラブロック肉
300~500g
-
サンチュ
適量
-
トッピング
(キムチ、きゅうりの千切り、
白髪ねぎなど)適量
-
韓の食菜 にんにくごま油だれ
適量
作り方
-
1
豚バラブロック肉を1.5㎝幅にスライスし、さらに4等分にカットします。
-
2
フライパンで 1 のお肉を焼きます。
※油が多い場合はキッチンペーパー等で拭き取ってください。 -
3
焼いたお肉を「韓の食菜 にんにくごま油だれ」につけ、トッピングと一緒にサンチュで巻いてお召しあがりください。
※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索