にんにくごま油だれで塩チャプチェ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
薄切り肉
(牛または豚)200g
-
玉ねぎ
1/2個(約100g)
-
ピーマン
3個(約90g)
-
春雨
80g
-
ごま油
小さじ1
-
韓の食菜 にんにくごま油だれ
80g
作り方
-
1
春雨は戻しておきます。
-
2
玉ねぎはくし切り、ピーマンは細切りにします。
-
3
フライパンにごま油を入れ、玉ねぎ、お肉の順に炒めます。
-
4
春雨、ピーマン、「韓の食菜 にんにくごま油だれ」を加え、炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索