手羽中のヤンニョムチキン
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
鶏手羽中
約300g
-
塩、こしょう
少々
-
小麦粉
適量
-
白ごま
適量
-
油
大さじ1
-
韓の食菜 ヤンニョムだれ
60g
作り方
-
1
鶏手羽中に塩、こしょうをし、小麦粉を薄くまぶします。
-
2
フライパンに油を入れ、中火で鶏手羽中を全体に焼き色がつくまで焼きます。
-
3
「韓の食菜 ヤンニョムだれ」を加え、汁気がなくなるまでしっかり焼きからめます。
-
4
器に盛りつけ、白ごまを振りかけできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索