チェユッポックム
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚バラ焼肉用
約300g
-
玉ねぎ
1個(約200g)
-
人参
1/2本(約100g)
-
ピーマン
3個(約90g)
-
ごま油
小さじ2
-
韓の食菜 ヤンニョムだれ
140g
作り方
-
1
豚バラ焼肉用は一口大、玉ねぎはくし切り、人参は薄切り、ピーマンは細切りにします。
-
2
1 の材料に「韓の食菜 ヤンニョムだれ」をもみこみます、
-
3
フライパンにごま油を入れ、 2 を火が通るまで炒めてできあがり。
<中火>
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索