がっつり!たれキャベツの生姜焼

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
豚ロース生姜焼用
300g
-
キャベツ
1/4個(300g)
-
トマト
1/2個
-
油
適量
-
生姜焼のたれ
100g
作り方
-
1
キャベツは千切り、トマトはくし切りにします。
-
2
フライパンに油を入れ、中火で肉の両面に焼き色をつけます。
-
3
火が通ったら余分な油をふきとり、よく振った「生姜焼のたれ」を加えて約15秒焼きからめます。
※たれの量はお好みにより加減してください。 -
4
お皿にキャベツ、トマト、 2 の生姜焼を盛り付け、フライパンに残ったたれをキャベツにかけてできあがり。
お肉に千切りキャベツを挟んでお召しあがりください。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索