きのこいっぱいハッシュドビーフ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
牛薄切り肉
200g
-
きのこ
(マッシュルーム・しめじなど)約100g
-
玉ねぎ
1/4個(約50g)
-
ご飯
300~400g
-
油
大さじ1
-
Bistro Dish
ハッシュドビーフソース1パック
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、きのこ(マッシュルーム・しめじ)は下処理をします。
-
2
フライパンに油を入れ、玉ねぎときのこと牛肉を加えて火が通るまで炒めます。
<中火> -
3
「Bistro Dish ハッシュドビーフソース」をよく振ってから加え、約1分加熱し、軽く煮立ったらできあがり。
-
4
ご飯に 3 を盛りつけてできあがり。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索