大豆もやしのナムル(業務用商品使用)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
大豆もやし
約100g
-
ごま
適量
-
業務用 韓国仕立て
万能醤油だれ25g
素材に対して「業務用 韓国仕立て 万能醤油だれ」20~30%を目安にご使用ください。
作り方
-
1
たっぷりのお湯に塩少々を加え、大豆もやしをゆでます。
※フタをして豆がやわらかくなるまでゆでてください。(7~8分目安) -
2
ゆであがったらザルにあげ、水気を切って熱いうちに「業務用 韓国仕立て 万能醤油だれ」と和えます。
-
3
器に盛り付け、ごまをトッピングしてできあがり。
※調理時に、熱湯やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※大豆もやし以外の野菜:ゆでた野菜100gに対して本品25%を目安にご使用ください。
このレシピのキーワード
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索