チーズスティック餃子

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料
-
ピザ用チーズ
適量
-
大葉
10枚
-
コーン
100g
-
水
適量
-
油
適量
-
うすめ大判餃子の皮
1袋(20枚)
作り方
-
1
「餃子の皮」に“ピザ用チーズ+コーン”または“大葉+ピザ用チーズ”をのせます。
-
2
くるりと巻き、水をつけて巻き終わりを留めます。
-
3
上下のフチを折って閉じます。
-
4
フライパンに1cmの深さで油を入れ、 3 を揚げ焼きにしてできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索