パプリカカップの煮込みハンバーグ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
ハンバーグ生地
400g
-
パプリカ
大2個
-
小麦粉
適量
-
油
小さじ1
-
Bistro Dish
煮込みハンバーグソース1パック
作り方
-
1
パプリカは3等分の輪切りにします。
-
2
1 のパプリカに小麦粉をまぶし、ハンバーグの生地を詰めます。
-
3
フライパンに油を入れ、中火で 2 の両面に焼色をつけます。
-
4
3 に「Bistro Dish 煮込みハンバーグソース」をよく振ってから加え、フタをして弱火で約15分煮込みます。
-
5
フタをとり、弱火でソースにとろみがつくまで煮つめ、中まで火が通ったらできあがり。
※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時に、油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
野菜も一緒に!
お好みでアスパラガス、きのこ、人参などを加えてもおいしく召しあがれます。