餃子の皮でハムとアボカドとチーズの包み焼

餃子の皮でハムとアボカドとチーズの包み焼

ハムとアボカドを具にした時短メニューの包み焼です。

  • 調理時間

    20分~30分

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材料:餃子25個/3~4人前

  • ハム

    80g

  • アボカド

    1個(約100g)

  • ピザ用チーズ

    100g

  • 塩、こしょう

    適量

  • 適量

  • 餃子の皮

    1袋(約25枚)

作り方

  • 1

    ハムとアボカドを細かく刻みます。

  • 2

    をボウルに入れ、チーズを加えて塩、こしょうをして混ぜ合わせます。

  • 3

    「餃子の皮」にのせ、ラビオリの形に包みます。
    ラビオリの形の包み方はこちらをご参照ください。

  • 4

    フライパンに多めの油を入れ、皮がパリパリになるまで揚げ焼きしてできあがり。

※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

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