餃子の皮でハムとアボカドとチーズの包み焼
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材料:餃子25個/3~4人前
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ハム
80g
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アボカド
1個(約100g)
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ピザ用チーズ
100g
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塩、こしょう
適量
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油
適量
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餃子の皮
1袋(約25枚)
作り方
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1
ハムとアボカドを細かく刻みます。
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2
1 をボウルに入れ、チーズを加えて塩、こしょうをして混ぜ合わせます。
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3
2 を「餃子の皮」にのせ、ラビオリの形に包みます。
ラビオリの形の包み方はこちらをご参照ください。 -
4
フライパンに多めの油を入れ、皮がパリパリになるまで揚げ焼きしてできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。
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