餃子の皮でハムとアボカドとチーズの包み焼
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:餃子25個/3~4人前
-
ハム
80g
-
アボカド
1個(約100g)
-
ピザ用チーズ
100g
-
塩、こしょう
適量
-
油
適量
-
餃子の皮
1袋(約25枚)
作り方
-
1
ハムとアボカドを細かく刻みます。
-
2
1 をボウルに入れ、チーズを加えて塩、こしょうをして混ぜ合わせます。
-
3
2 を「餃子の皮」にのせ、ラビオリの形に包みます。
ラビオリの形の包み方はこちらをご参照ください。 -
4
フライパンに多めの油を入れ、皮がパリパリになるまで揚げ焼きしてできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索