ジャーマン大根
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
大根
1/3個(約300g)
-
玉ねぎ
1/2個(約100g)
-
ベーコン
約40g
-
油
大さじ2
-
まいにちベジ
ジャーマンポテトのたれ1パック
作り方
-
1
大根は7~8mmに切り、ラップをかけて電子レンジで加熱します。
加熱時間の目安 500W:7分/600W:6分 -
2
玉ねぎは5mm幅の薄切り、ベーコンも食べやすい大きさに切ります。
-
3
フライパンに油を入れ、大根を炒めます。
<中火> -
4
大根に焼き色がついたら上下を返し、玉ねぎ、ベーコンを加えて炒めます。
<中火> -
5
材料に火が通ったらよく振った「まいにちベジ ジャーマンポテトのたれ」を加え、全体にからめてできあがり。
<中火>
※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索