カマンベール入り煮込みハンバーグ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
ハンバーグ生地
400~500g
-
カマンベールチーズ
1個
-
しめじ
1パック
-
人参
1/2本
-
ブロッコリー
1/4株
-
油
小さじ1
-
Bistro Dish
煮込みハンバーグソース1パック
作り方
-
1
ハンバーグ生地でカマンベールチーズを包みます。
-
2
フライパンに油を入れ、中火でハンバーグの両面に焼き色をつけます。
-
3
野菜と、「Bistro Dish 煮込みハンバーグソース」をよく振ってから加え、フタをして弱火で15~20分煮込みます。
-
4
フタをとり、弱火でソースにとろみがつくまで煮つめ、中まで火が通ったらできあがり。
※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
野菜も一緒に!
お好みで玉ねぎ、きのこ、人参などを加えてもおいしく召しあがれます。
※野菜類は合計300gを目安にお作りください。