トマト冷麺
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材料:1人前
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焼き豚
80g
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トマトジュース
50~150cc
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白菜キムチ
30g
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きゅうり
1/3本
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スプラウト
適量
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ごま
適量
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冷水
50~150cc
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韓の食菜 冷麺
(麺+専用スープ+辛味キムチだれ)各1袋
この商品は「麺140g×2袋」と「専用スープ35g×2袋」と「辛味キムチだれ5g×2袋」のセットです。
作り方
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1具材の準備
焼き豚ときゅうりは細切りにします。
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2スープを作る
トマトジュースと冷水はお好みで合計200ccになるよう調整してください。
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3スープを作る
器に「専用スープ」と 2 を入れて混ぜます。
※スープを冷蔵庫などで冷やして、よりおいしく! -
4麺をゆでる
沸騰したたっぷりのお湯に「生冷麺」を軽くほぐしながら入れ、約1分ゆでます。
※ゆで時間はお好みで加減してください。 -
5水気を切る
ゆでた麺を手早くザルにあげ、流水でぬめりをとるようによくもみ洗いし、十分に水気を切ります。
※氷水でもみ洗いすると食感アップ! -
6盛りつける
3 のスープに麺を加え、具材を盛りつけてできあがり。
お好みで「辛味キムチだれ」を加えてお召しあがりください。
※お好みで酢やマスタードを加えてさっぱり味に!
※調理時に、熱湯がはねることがあります。十分にご注意ください。
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