きゅうりチキン

Check!
このレシピに
使っています!
材料:サラダチキン1袋分
-
サラダチキン(市販品)
約100g
-
きゅうり
1本(約100g)
-
酢
大さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
作り方
-
1
きゅうりはフォークで一口サイズに切り分けます。
※お好みにより、ピーラーで皮を数回そぎ落とします。
<ポイント>
フォークで切り分けることで、ゴツゴツさせ、味の染み込みを良くします。 -
2
ボウルに、サラダチキンをほぐし入れ、 1 のきゅうり、酢と「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて和えたら、器に盛り付けできあがり。
※調理時に、たれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索