焼肉ピザ

Check!
このレシピに
使っています!
材料:ピザ1枚分
-
牛薄切り肉
200g
-
玉ねぎ
1/4個(約50g)
-
ミニトマト
2個(約20g)
-
ピーマン
1/3個(約10g)
-
ピザ用チーズ
70~80g
-
ピザクラスト
1枚
-
油
大さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
35g
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りに、ミニトマトは3~4等分の輪切りに、ピーマンは3mm幅の輪切りにします。
-
2
フライパンに油を入れ、玉ねぎを炒め、しんなりしたらお肉を加えて炒めます。
さらに「ジャン 焼肉の生だれ」を絡めます。 -
3
2 のあら熱が取れたら、ピザクラストの上に広げます。
-
4
3 の上に、ピザ用チーズを全体に散らし、ミニトマト、ピーマンをのせます。
-
5
トースターで7~8分焼き、チーズが溶けたらできあがり。
(1000Wの場合)
※オーブントースターの機種により焼き加減を調節してください。
※調理器具から取り出す際は、やけどにご注意ください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索