焼肉ピザ

焼肉ピザ

焼いたお肉、チーズ、野菜をピザクラストにのせて焼くだけ!
ジャンの味が染み込んだお肉がのっているから、旨みも満足感もアップのピザです。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:ピザ1枚分

  • 牛薄切り肉

    200g

  • 玉ねぎ

    1/4個(約50g)

  • ミニトマト

    2個(約20g)

  • ピーマン

    1/3個(約10g)

  • ピザ用チーズ

    70~80g

  • ピザクラスト

    1枚

  • 大さじ1

  • ジャン 焼肉の生だれ

    35g

作り方

  • 1

    玉ねぎは薄切りに、ミニトマトは3~4等分の輪切りに、ピーマンは3mm幅の輪切りにします。

  • 2

    フライパンに油を入れ、玉ねぎを炒め、しんなりしたらお肉を加えて炒めます。
    さらに「ジャン 焼肉の生だれ」を絡めます。

    最後に「ジャン 焼肉の生だれ」を絡めます。

  • 3

    のあら熱が取れたら、ピザクラストの上に広げます。

    ピザクラストの上に広げます。

  • 4

    の上に、ピザ用チーズを全体に散らし、ミニトマト、ピーマンをのせます。

    ピザ用チーズを全体に散らし、ミニトマト、ピーマンをのせます。

  • 5

    トースターで7~8分焼き、チーズが溶けたらできあがり。
    (1000Wの場合)

※オーブントースターの機種により焼き加減を調節してください。
※調理器具から取り出す際は、やけどにご注意ください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ