ごちそう焼肉
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛肉(焼肉用)
200g
-
牛ハラミ
100g
-
牛タン
100g
-
ホルモン
100g
-
サンチュ
2パック
-
きゅうり
1本
-
人参
1/2本
-
長ねぎ
100g
-
カクテキ
100g
-
白菜キムチ
100g
-
ジャン 焼肉の生だれ
適量
-
サムジャン
1パック
1パック15g×4袋入りです。
作り方
-
1
きゅうり・人参・長ねぎは千切りにします。
-
2
焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。
-
3
2 のお肉を、熱したホットプレートで焼きます。
-
4
焼いたお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をつけ、 1 の野菜やつけ合わせのキムチと一緒にサンチュに包んで、お好みで「サムジャン」をつけてお召しあがりください。
※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索