ジャンで作る豚キムチ炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚薄切り肉
※バラがおすすめです。250g
-
にら
1/3束(約30g)
-
キムチ
約50g
-
ごま油
大さじ1/2
-
ジャン 焼肉の生だれ
30g
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れて熱し、お肉を炒めます。
-
2
お肉の色が変わってきたら、にらとキムチを加えて炒め合わせます。
-
3
材料に火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて、サッと炒め合わせてできあがり。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索