ジャンで作る豚キムチ炒め

ジャンで作る豚キムチ炒め

ご飯のおかわり間違いなし!ジャンとキムチで味が決まる簡単&絶品おかず。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 豚薄切り肉
    ※バラがおすすめです。

    250g

  • にら

    1/3束(約30g)

  • キムチ

    約50g

  • ごま油

    大さじ1/2

  • ジャン 焼肉の生だれ

    30g

作り方

  • 1

    フライパンにごま油を入れて熱し、お肉を炒めます。

  • 2

    お肉の色が変わってきたら、にらとキムチを加えて炒め合わせます。

  • 3

    材料に火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて、サッと炒め合わせてできあがり。

※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ