甘だれで楽しむお刺身

甘だれで楽しむお刺身

2種類の醤油、ざらめ、かつおだしを使用し、すっきりとした上品な甘さに仕上げました。艶ととろみのあるたれがよくからみ、刺身のおいしさを引き立てます。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3人前

  • 刺身 

    3人分

  • 鮨割烹 甘だれ 

    適量

作り方

  • 1

    刺身に「鮨割烹 甘だれ」をつけて、またはかけてお召しあがりください。

※まぐろ、サーモン、ぶり、えび、いか、ほたて、サラダ軍艦などお好みの材料でお召しあがりください。
※お好みで、わさび、刻みのり、ごま、ねぎ、しそなどを添えると一層おいしく召しあがれます。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ