パーティーディップ

パーティーディップ

生野菜や温野菜、揚げ野菜などいろんな野菜をディップソースでお楽しみください。

  • 調理時間

    30分~45分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • スナップえんどう

    100g

  • カリフラワー

    1/4株(約70g)

  • パプリカ(赤または黄)

    1/2個(50g)

  • セロリ

    1/2本(約50g)

  • オニオンリング

    お好みの量

  • ポテトフライ

    お好みの量

  • 野菜のためのディップソース

    適量

作り方

  • 1野菜を準備する

    パプリカ・セロリはスティック状に切ります。
    カリフラワーは小房に分けて、スナップえんどうは筋をとり、それぞれゆでます。
    ※調理時に熱湯がはねることがありますのでご注意ください。

  • 2揚げ野菜を用意する

    ポテトフライやオニオンリングを用意します。
    オニオンリングの作り方ほこちらをクリックしてご確認ください。
    ※調理時に油や調味料がはねることがありますので十分にご注意ください。

  • 3

    の野菜、の揚げ野菜をお皿に盛りつけ、「ディップソース」につけてお召しあがりください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ