サンタピンチョス
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3人前
-
ミニトマト
6個(約60g)
-
きゅうり
1/2(約50g)
-
うずらの卵(水煮)
6個
-
黒ごま
適量
-
人参
適量
-
野菜のためのディップソース
約50g
作り方
-
1
ミニトマトは半分に切り、きゅうりは厚さ1cm幅に切ります。
-
2
1 のミニトマト2個の間にうずらの卵をはさみ、土台にきゅうりを置き、ピックで刺します。
-
3
黒ごまと人参で目と鼻をつけてできあがり。
-
4
「野菜のためのディップソース」をつけてお召しあがりください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索