リースチョレギサラダ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
ベビーリーフ
1袋
-
ブロッコリー
1/2個(約100g)
-
アボカド
1/2個(約50g)
-
ミニトマト
5個
-
サーモン(柵)
50g
-
Well-Being Vegelife
チョレギのたれ適量
作り方
-
1
ミニトマトは4等分に切ります。
ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、ゆでます。 -
2サーモンローズの作り方
サーモンは薄く切り、くるくる巻いてお花の形にします。
-
3アボカドローズの作り方
アボカドは縦半分に切って種を取り、2~3mm幅に切り、少しずつずらして並べます。
並べたアボカドを端から巻いて、最後に形を整えたら、アボカドローズのできあがり。
※アボカドは少し堅めのものがおすすめです。 -
4
お皿にベビーリーフをリース状に盛りつけます。
-
5
1 の野菜、 2 のサーモン、 3 のアボカドを盛りつけ、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」をかけてできあがり。
※調理時にお湯やたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索