パプリカとズッキーニの焼チョレギ

パプリカとズッキーニの焼チョレギ

たれを2回に分けるのが味の決め手!
「焼き用」で下味をつけ「和え用」で風味よく仕上げます。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • パプリカ

    1個(約150g)

  • ズッキーニ

    1本(約100g)

  • Well-Being Vegelife
    チョレギのたれ

    焼き用:大さじ1&
    和え用:大さじ3

作り方

  • 1

    ズッキーニは約1㎝幅の輪切り、パプリカは一口大に切ります。

  • 2

    フライパンに「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」(焼き用:大さじ1)を入れ、の野菜を弱火で焼きます。

  • 3

    野菜に焼き目がついたら火を止め、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」(和え用:大さじ3)を加えて、軽く和えてできあがり。

※「和え用」のたれはお好みにより加減してください。
※お好みで黒こしょうを振ってお召しあがりください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ