「モランボン本店監修 焼肉のたれ」で豚焼肉(業務用商品使用)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚肉(焼肉用)
400g
-
業務用 モランボン本店監修 焼肉のたれ
100g
※素材の重量対して、20~25%を目安にたれをご使用ください。
作り方
-
1
豚肉に「業務用 モランボン本店監修 焼肉のたれ」をからめます。
-
2
200度くらいに温めたホットプレートでお肉を焼いてお召しあがりください。
※ホットプレートはこまめにふいてください。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索