じゃがいもとブロッコリーのアンチョビガーリック炒め

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
じゃがいも
2個(約200g)
-
玉ねぎ
1/4個(約50g)
-
ブロッコリー
1株(約200g)
-
輪切り唐辛子
お好みで
-
オリーブ油
大さじ1
-
野菜のためのディップソース
アンチョビガーリック約40g
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分け、サッと塩ゆでします。
-
2
じゃがいもは一口大、玉ねぎは薄切りに切ります。
-
3
フライパンにオリーブ油を入れ、 1 のブロッコリー、 2 のじゃがいも&玉ねぎ、輪切り唐辛子を加え炒めます。
<中火> -
4
玉ねぎぎがしんなりしてきたら「野菜のためのディップソース アンチョビガーリック」を加え炒め合わせたらできあがり。
<中火>
※調理時に、油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索