豆苗とキムチのピリ辛のりチョレギ

豆苗とキムチのピリ辛のりチョレギ

シャキシャキ食感の豆苗を、キムチを入れたピリ辛サラダでお楽しみください。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 豆苗

    1袋(可食部約100g)

  • キムチ

    40g

  • Well-Being Vegelife
    韓国風のりチョレギのたれ

    約60g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    豆苗は食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    ボウルにの豆苗とキムチ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」を加え、全体をよく和えたらできあがり。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ