サラチキのりチョレギ
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材料:2人前
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サニーレタス
1/4個(約100g)
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きゅうり
1本(約100g)
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サラダチキン
約50g
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Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ約75g
※人参の細切りを入れると、彩りが良くなります。
※お好みで量を調節してください。
作り方
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1
サニーレタスは食べやすい大きさにちぎります。きゅうりは縦半分に切り、それぞれ斜め薄切りにします。
サラダチキンは食べやすい大きさに切ります。 -
2
ボウルに 1 のサニーレタス、きゅうりを入れて「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」(60g)を加えて和えます。
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3
お皿に 2 の和えた野菜、 1 のサラダチキンを盛りつけて、残りの「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」(15g)をかけてできあがり。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
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