ごろごろアボカドで作るのりチョレギ

ごろごろアボカドで作るのりチョレギ

アボカドを使った新しい副菜一品♪

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • アボカド

    1個(約100g)

  • 白髪ねぎ

    適量

  • Well-Being Vegelife
    韓国風のりチョレギのたれ

    約30g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、食べやすい大きさに角切りにします。

  • 2

    のアボカドと、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」を和えて、お皿に盛りつけ、白髪ねぎをのせてできあがり。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ