豆苗と豚バラのスタミナチョレギ炒め

豆苗と豚バラのスタミナチョレギ炒め

豆苗のシャキシャキ食感とにんにくが効いた、ご飯がすすむおかずチョレギをお楽しみください。

  • 調理時間

    10分~20分

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材料:3~4人前

  • 豆苗

    2袋(可食部約200g)

  • にんにく

    2かけ

  • 豚バラ薄切り肉

    100g

  • 油 

    大さじ1

  • Well-Being Vegelife
    チョレギのたれ

    約60g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    豆苗と豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、にんにくは薄切りにします。

  • 2

    フライパンに油とのにんにくを入れて中火にかけ、香りが立ったら、の豚バラ肉を入れて、両面よく焼いて火を通します。

  • 3

    余分な油を拭き取り、の豆苗と「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」を入れ、サッと炒め合わせてできあがり。

※調理時に油やたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

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