豆苗と豚バラのスタミナチョレギ炒め
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材料:3~4人前
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豆苗
2袋(可食部約200g)
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にんにく
2かけ
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豚バラ薄切り肉
100g
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油
大さじ1
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Well-Being Vegelife
チョレギのたれ約60g
※お好みで量を調節してください。
作り方
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1
豆苗と豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、にんにくは薄切りにします。
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2
フライパンに油と 1 のにんにくを入れて中火にかけ、香りが立ったら、 1 の豚バラ肉を入れて、両面よく焼いて火を通します。
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3
余分な油を拭き取り、 1 の豆苗と「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」を入れ、サッと炒め合わせてできあがり。
※調理時に油やたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
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