豆苗と豚バラのスタミナチョレギ炒め

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
豆苗
2袋(可食部約200g)
-
にんにく
2かけ
-
豚バラ薄切り肉
100g
-
油
大さじ1
-
Well-Being Vegelife
チョレギのたれ約60g
※お好みで量を調節してください。
作り方
-
1
豆苗と豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、にんにくは薄切りにします。
-
2
フライパンに油と 1 のにんにくを入れて中火にかけ、香りが立ったら、 1 の豚バラ肉を入れて、両面よく焼いて火を通します。
-
3
余分な油を拭き取り、 1 の豆苗と「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」を入れ、サッと炒め合わせてできあがり。
※調理時に油やたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
村上農園の豆苗
ほのかな豆の香りとシャキシャキした食感が特徴の豆苗は、くせがなく甘みがあるので野菜嫌いのお子さまにもおすすめです。
その中でも村上農園の豆苗は、甘くてやわらかい品種を世界中から選び抜き、村上農園で種子生産から一貫管理しています。
村上農園の豆苗について、もっと詳しく見る!
村上農園の豆苗×モランボンの青果向け商品のコラボページはこちらから