オクラと豆腐のスタミナチョレギ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
オクラ
2本
-
絹ごし豆腐
150g
-
納豆
※たれを加え混ぜる1パック
-
卵黄
1個分
-
かつお節
1パック(約2.5g)
-
Well-Being Vegelife
チョレギのたれ大さじ3
※お好みで量を調節してください。
作り方
-
1
オクラはヘタとガクを取り、輪切りにし電子レンジで加熱します。
加熱の目安:600W 約1分
※電子レンジから取り出す際は、やけどにご注意ください。 -
2
皿に、絹ごし豆腐、納豆、オクラ、卵黄、かつお節をのせます。
-
3
「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」をかけ、豆腐をくずすように和えてできあがり。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索